首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 社区
惠泽社区为户外工作者送“清凉”
发布日期:2024-07-08 06:52
来源:阳泉晚报

  近日,高新区惠泽社区联合鸿达集贸市场、中国联通阳泉分公司在市场门前建起了“爱心驿站”,提供免费饮品和物资,在炎热的夏季为有需要的人提供帮助。

  “雪糕、矿泉水让我们感到很温馨,为‘爱心驿站’点赞。”“这福利送到了我们的心坎上。”“爱心驿站“得到了众多户外工作者的好评。

  同时,“爱心驿站”还为辖区保洁员、执勤民警、外卖骑手、快递员等户外工作者提供休息座椅、手机充电器、急救药箱、针线盒、雨具等物品。

  环卫工人赵建平说:“我们在露天作业和高温工作时,带水很不方便,而且这个天气水放在室外,一会儿就热了,有了‘爱心驿站’,我们随时能喝到解暑降温的水,还能歇脚。”

  “爱心驿站”是社区构建“党建领航+文明实践推动+商家共建”治理模式的一次实践。惠泽社区党委书记靳素连表示,他们将继续完善相关服务项目,整合更多资源,在提供便民利民暖心服务上下功夫,提高居民生活品质。(石芸

(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博