首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 国省传媒看阳泉
省国有企业改革深化提升行动推进会召开
发布日期:2024-07-10 09:02
来源:山西日报

  本报讯(记者姚毅)7月9日上午,省国资委召开山西省国有企业改革深化提升行动推进会,梳理进展情况、交流经验成果,并对下一步工作作出安排部署。
  会议指出,国有企业改革深化提升行动实施以来,全省国资国企系统闻令而动,深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧锣密鼓、扎实有序推动各项工作,国有企业改革深化提升行动取得积极进展。
  会议强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,把实施国有企业改革深化提升行动作为重大政治任务、重要战略机遇和完善体制机制的重要机会来抓,聚焦改革重点,锚定年底前完成70%以上主体任务目标,找准问题差距、完善改进措施、强化责任担当、合力攻坚克难,以更高标准更严要求提升改革质效,以时不我待、只争朝夕的紧迫感全力推进改革深化提升行动。
  会议以现场和视频相结合的形式召开。会议通报了全省国有企业改革深化提升行动总体情况,华阳新材、太重集团、水控集团、文旅集团,大同市、晋城市国资委等6家单位作了交流发言。省国资委、省国资运营公司、各省属企业、各地市国资委有关负责同志参加。

(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博