首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
郭建文深入基层党支部工作联系点调研
发布日期:2024-07-05 07:57
来源:阳泉日报

  7月2日,市委常委、常务副市长郭建文深入基层党支部工作联系点——市交通运输综合行政执法队调研指导工作。市政协副主席、市交通运输局局长梁庆陪同。

  郭建文先后走进市交通运输综合行政执法队的驼岭头公路超限检测站、党员活动室等处,对基层党建工作进行实地调研,并与执法队领导班子成员进行亲切交流,详细了解党支部理论学习、阵地建设、执法检查,以及基层党建工作中存在的问题。

  郭建文强调,要聚焦政治引领,引导党员干部不断提升“政治三力”,自觉把党中央和省委、市委决策部署转化为推动本单位工作的具体安排和实际成效。要聚焦强基固本,抓好基层党组织建设,着力在理论武装、责任落实、日常管理、实践锻炼、考核管理上下实功、求实效,全面增强基层党组织的政治功能和组织功能。要聚焦纪律建设,扎实开展交通运输执法领域群众身边不正之风和腐败问题专项整治,确保取得实际成效。要聚焦职责使命,积极探索“党建+执法”深度融合新路径,不断深化科技治超,提升治超执法规范化、科学化水平,更好服务保障我市经济社会高质量发展。(冯梦琪)


(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博